" /> 环球融创岳阳环球中心|三湖之心生态住区,实景交付问鼎岳阳封面人居

无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩: 岳阳网 >楼市

环球融创岳阳环球中心|三湖之心生态住区,实景交付问鼎岳阳封面人居
时间:2021-12-30 20:53:40 来源:无翼乌漫画全彩集日本漫全媒体采访中心

世间万般美好,最美的始终是家,每一把钥匙的递呈,都饱含深情的承诺。2021年12月29日,环球融创岳阳环球中心一期A区正式交付,以产品力、服务力、品牌力,全方位落地全生命周期归心服务,为业主打开了一扇通往融创式美好生活的大门。

微信图片_20211230144452.jpg

服务,是美好的诠释,而交付,则是美好生活的开端。环球融创岳阳环球中心一期A区,以高品质归心交付标准,让美好成为生活起源。

在交付前,归心客服管家会与每一位业主耐心沟通交付相关流程事项,及时向业主汇报新家的动态。

微信图片_20211230144520.jpg

在交付现。乇鹕柚昧艘徽臼角┰挤务区,在业主到场后,由归心服务管家接待至等候区或签到处,并与相关工作人员共同为业主服务,让业主们高效且轻松地办理完全部交房手续。

微信图片_20211230144600.jpg

在查验新家过程中,更有归心服务工程师一对一陪同,耐心为业主答疑解惑,记录业主在验房过程中的需求,并及时予以反。宰ㄒ档姆务,让业主进一步了解新家的居住品质。

微信图片_20211230144626.jpg

本次归心交付,环球融创岳阳环球中心项目专业团队全力以赴,严格「较真」每一道品质细节,为业主提供高水准、人性化的融创服务。此外,现场还为收房客户准备了精美大礼,至此新年交付吉日,送上融创的专属心意。

微信图片_20211230144704.jpg

走进环球融创岳阳环球中心一期A区,26°心空间以实景呈现映入眼帘。秉承岳阳大城市建设封面的初心,环球融创岳阳环球中心力求将对岳阳的城市与自然地理解融入建筑之中,构建三湖生态住区,拉近自然与人居生活的距离。

微信图片_20211230144730.jpg

当社区全貌逐渐呈现在眼前,除了如期兑现的建筑产品外,社区各处的细节更是令人惊叹。小区大门庄严气派,两侧雅致水景、精美景观组团大气风范的立体呈现,让业主每一次归家都充满尊崇仪式之感。

微信图片_20211230144759.jpg

社区架空层的设置,更是为此次交付的一大亮点之一,精研长者、儿童、青年等人群生活习性,为业主打造全龄段归心共享空间,家外的第二生活延伸,为业主塑造更有温度、惬意的生活空间。

社区在景观设计方面,匠心打造六大主题社区生活场景,因地制宜,精心打造业主全龄互动空间,融入功能、健康、花园、人文、精筑、人性化等多维度设计思考,打造专属岳阳人全龄共享的美好生态住区。

对于环球融创岳阳环球中心而言,归心交付是一场美好生活的首映。新年来临之际,环球融创岳阳环球中心将和你一起,开启这段「有家·有生活·有知己」的融创式归心生活,共同奔赴美好的未来。

归 心 提 示:1、本项目推广名为“环球融创岳阳环球中心”,备案名:岳阳融创环球中心二期,曾用推广名为“岳阳·融创环球中心”;开发公司为:“岳阳环球融创文化旅游投资有限公司”;2、根据岳自资土网挂告【2019】04号公示文件,本项目(即岳阳·融创环球中心项目)规划分五期出让,当前公司已获取项目一期土地及二期中的05-03#地块,后期用地以政府实际规划/出让为准,项目全期体量预计约180万方;3、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合约》及其补充协议、附件等书面文件为准;4、本示意图仅对本项目一至五期规划设想进行展示,相关内容可能因政府规划、规定及出卖人分期规划、或其他未能控制的原因而发生变化;5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等为非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;6、根据不同房屋,具体交付标准应以双方合同约定为准。本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。本资料所发布内容为2021年12月29日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;7、文章及图片所示为环球融创岳阳环球中心生活体验馆,室内精装设计旨意更加形象体现产品之美好,本项目产品实际为毛坯交付,最终呈现以双方商品房买卖合同约定及实际交付为准。

(编辑:刘梦莹)
无翼之鸟全集漫画全彩-无翼乌漫画全彩集日本漫-无漫画翼乌漫画大全彩色