" /> ?长岭炼化践行“六种”精神踔厉奋进

无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩: 岳阳网 >经济

?长岭炼化践行“六种”精神踔厉奋进
时间:2022-05-08 09:03:35 来源:无翼乌漫画全彩集日本漫全媒体采访中心

无翼乌漫画全彩集日本漫全媒体讯(张勇)5月7日,长岭炼化举行“弘扬传统 逐梦优秀 喜迎二十大”文化周活动企业文化手册发布仪式,组织干部员工分批次参观厂史陈列馆,聆听建设者当年披荆斩棘、人拉肩扛的感人故事,百人共绘51米企业“六大精神”文化长图,齐声合唱满载几代人情感的《长岭是我美丽的家》,汲取凝聚丰富精神力量,进一步深入学习贯彻习近平总书记视察胜利油田重要指示精神,号召干部员工牢记殷切嘱托,在新的起跑线上再出发,汇聚起“建设走在前列的优秀企业”的磅礴力量,再立新功、再创佳绩,为建设走在前列的优秀企业奠定扎实的基础。

5月7日,是长岭炼化建成投产51周年纪念日。为发扬和传承企业文化,该公司党委决定举办“弘扬传统、逐梦优秀,喜迎二十大”企业文化周活动。内容主要包括:员工同唱《长岭是我美丽的家》、寻找影像里的TA、时光照相馆、发布企业文化手册等8项。一周来,干部员工同唱《长岭是我美丽的家》等歌曲,凝聚了共建幸福美丽长岭的心声;寻找历史影像,让全体干部员工感受到了一代代长岭人奋斗的身影。每一场活动,都折射出企业文化的底蕴,整个文化周活动接地气、有活力、受欢迎。

近年来,长岭炼化在弘扬石油石化精神,大力宣贯中国石化企业文化理念的基础上,进一步丰富和发展了企业传统文化,为其赋予以“六种精神”为代表的时代内涵,即:心怀大者的“忧乐精神”、深山拓荒的“驼鹤精神”、攻坚克难的“突击精神”、严细认真的“铁梅精神”、敬业奉献的“山茶精神”、敢为人先的“闯将精神”。

51年来,长岭炼化老一辈建设者用“没有条件创造条件也要上”的豪迈气概,谱写了一曲又一曲“天翻地覆慨而慷”的壮歌。近年来,长岭炼化干部职工践行以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,以“艰苦奋斗,争创一流”的姿态,聚焦“建设走在前列的优秀企业”奋斗目标,绿色转型、技术创新、党建引领“三管齐下”,炼油加工能力达每年千万吨,衍生产品30多种,孵化出10余条石化产业,为国家和地方经济建设作出了积极贡献,成为了中部地区一颗闪亮的石化明珠。

长岭炼化公司领导表示,企业文化是企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力。50年前,老一辈创业者们将“艰苦奋斗、争创一流”的种子播撒在驼鹤山下,催生了公司企业文化的萌芽。50余年来,公司以文化理念为指引,把文化建设融入到生产经营、改革发展、党的建设的全过程,形成了积极向上、健康和谐,独具长岭特色的企业文化。全体员工要牢记习近平总书记的殷切嘱托,大力弘扬石油石化传统,积极践行“忧乐、驼鹤、突击、铁梅、山茶、闯将”六种精神,在建设走在前列的优秀企业的征程上再立新功,再创佳绩,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

(编辑:江浩玉)
无翼之鸟全集漫画全彩-无翼乌漫画全彩集日本漫-无漫画翼乌漫画大全彩色