" /> 快讯 | 我市举行家庭文明建设暨《家庭教育促进法》宣讲大会

无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩: 岳阳网 >新闻中心 >要闻

快讯 | 我市举行家庭文明建设暨《家庭教育促进法》宣讲大会
时间:2022-05-13 15:51:18 来源:无翼乌漫画全彩集日本漫全媒体采访中心 记者:王金

微信图片_20220513154845.jpg

无翼乌漫画全彩集日本漫5月13日讯(记者 王金)今天下午,在第28个国际家庭日来临前夕,我市举行家庭文明建设暨《家庭教育促进法》宣讲大会,市委常委、市委宣传部部长刘启峰出席并为湖南省最美家庭、五好家庭和先进集体颁奖。

会议宣读了《关于第十三届湖南省五好家庭暨家庭工作先进集体、先进个人和2022年湖南省最美家庭推荐情况的通报》《关于表彰2022年度五好家庭和最美家庭的表彰决定》及市级“家庭教育指导服务中心”名单,对全市30户“五好家庭”和60户“最美家庭”进行了表彰,3位家庭获奖代表分享了各自家庭故事。

(编辑:江浩玉)
无翼之鸟全集漫画全彩-无翼乌漫画全彩集日本漫-无漫画翼乌漫画大全彩色