" /> 李挚出席全市推进“三大支撑八项重点”工作讲评会

无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩: 岳阳网 >新闻中心 >要闻

李挚出席全市推进“三大支撑八项重点”工作讲评会
时间:2022-05-13 16:46:56 来源:无翼乌漫画全彩集日本漫全媒体采访中心 记者:侯勇 王志

拔高标杆 全力创先争优

李挚出席全市推进“三大支撑八项重点”工作讲评会

无翼乌漫画全彩集日本漫全媒体讯(记者 侯勇 摄影 王志)5月13日上午,全市推进“三大支撑八项重点”工作讲评会召开,贯彻落实省委、省政府工作部署要求,全面总结前段工作质效情况,深入分析存在的问题,安排部署下一阶段重点工作,推动工作落到实处。市委副书记、代市长李挚出席并讲话。

会议以视频形式召开,各县市区设分会场。市领导汪涛、李建华、魏淑萍,市政府秘书长孙志诚参加。

今年以来,我市认真贯彻落实“三大支撑八项重点”工作部署,紧紧围绕“加快建设产业强劲、开放领跑、绿色示范、人民共富的省域副中心城市”目标,确保了政治站位有高度、经济增长有速度、重点工作有亮度、民生改善有厚度。会议听取了推进我市“五好”园区创建、重大项目建设、湘商回归、产业发展“万千百”工程、市场主体倍增工程、新增规模以上工业企业行动、企业上市“金芙蓉”跃升行动等工作情况汇报,就下阶段工作进行安排部署。

李挚指出,“三大支撑八项重点”工作是全面落实“三高四新”战略定位和使命任务的实际行动,也是今年政府工作的总盘子和总抓手,全市上下要按照市委、市政府的统一部署,进一步拔高标杆,提振信心,鼓足干劲,全力推动各项工作创先争优,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

李挚强调,要在巩固良好态势中增强战略定力,进一步补短板、强弱项,传导工作压力,全力以赴稳定经济增长,千方百计扩大有效投资,多措并举助企纾困增效,持之以恒优化营商环境;要聚焦重点任务,把政策着力点、工作发力点,聚焦到壮大实体经济,特别是发展产业、培育企业上来,靶向施策,精准发力,以重点工作突破带动面上整体提升;要牢固树立全市“一盘棋”的思想,紧密协调配合,坚持上下联动、纵横协同、奖惩并举,凝聚强大合力,确保高质量完成“三大支撑八项重点”各项工作任务。

会上,李挚还就开放型经济和财政增收等工作提出了具体要求。

(编辑:江浩玉)
无翼之鸟全集漫画全彩-无翼乌漫画全彩集日本漫-无漫画翼乌漫画大全彩色